Ligue des champions : Kylian Mbappe, sauveur du PSG face au Réal Madrid

Rédaction Centrale
1 Min Read

Le Paris Saint Germain s’est offert difficilement le Réal Madrid au Parc des Princes, ce mardi 15 février 2022, Cecien le battant un but à zéro.

L’unique but de la rencontre est une réalisation de kylian Mbappe, sur une passe décisive de Neymar Jr, à la 94e minutes de jeu.

Ce but est intervenu après que le PSG qui a dominé le match du début à la fin venait de rater un penalty à la 61e minutes de jeu, penalty concédé par le même kylian Mbappe, exceptionnel ce soir sur un tacle non réussi de Dani Carvajal, Messi s’en charge, mais le ballon tombe entre le main du portier belge Thibaut Courtois.

Il fallait attendre la sortie de Dimaria et l’entrée de Neymar pour confirmer la présence du PSG cette soirée.

Dans l’autre rencontre du jour, Manchester City a humilié Sporting fc dans son stage sur un score de 5-0.
On note parmi les réalisations des Citiziens, un doublé de Bernardo Silva.